segunda-feira, 7 de abril de 2008

Prova: 1ª ETAPA DO CIRCUITO DAS ESTAÇÕES - Yrunning mandou bem !!!

Olá galera do Yrunning, blogueiros e visitantes.

Hoje o blog é para parabenizar TODOS que ontem fizeram manhã de domingo mais quente na 1ª ETAPA DO CIRCUITO DAS ESTAÇÕES.
Todos uniformizados, cada um no seu ritmo, união, perseverança, companheirismo, tudo isso misturado ao bom humor. Desde o nosso encontro na ACM as 06:30 hs até a dispersão após a prova.

Aqui vão virtualmente um " SALVE" para alguns membros do Yrunning, onde a prova de ontem teve um toque especial.

1. Miriam (No ano passado a primeira prova que ela correu foi essa, e ontem ela completou o ciclo anual, mandando bem nos 10 km). Parabéns !!!
  2. Clê. Foi sensacional o desempenho. Correu num só ritmo a prova toda, muito segura e com passadas confiantes. Isso é exemplo !!!! Parabéns linda !!!
  3. Dri, que depois de 28/12/07 por volta de 22:15 hs, horário em que ela torceu o tornozelo, foi a primeira prova que ela correu. Mandou muito bem também, com muita determinação, superando a dor e o desconforto do tornozelo e além disso superando a barreira psicológica. Voltar de contusão e correr bem é para poucos. Parabéns linda do Capitão!!
  4. E o Walter que completou sua corrida de número 50, ontem. Parabéns, e que venham mais 50 por aí !!!

Percebam, que não falo do tempo de cada um né ?E , por que ? Porquê pra mim pouco importa o tempo e sim, a pessoa cruzar a linha de chegada com saúde e ter dado o seu melhor. Esse é o tal "grande barato" do corredor.

Galera só um detalhe que senti falta na equipe e acho que podemos evoluir : Quem chega primeiro e está bem(corpo e mente) , hidrate-se e vá "buscar" os companheiros na prova. Um apoio no último KM, faz a diferença.

Mas vou deixar claro aqui que o incentivo do Manu e da foram fundamentais para toda a galera.

PS.: Acessem o albúm de fotos, em breve, para ver as fotos da prova.